Facebook

 

Meistermagazin

 

MVG-Jahresprogramm 2014

 

Schönbuch Bräu

 

Kochkurse

Lust auf Kochen

Zu den Kochkursen

Restaurantführer

Die besten Restaurants Baden-Württembergs

Zum Restaurantführer

Rezepte

Leckere Rezepte der Meisterköche

Zu den Rezepten

Gutschein

Der Gutschein für den Restaurantführer

Zum Gutschein


Jahresabschlussessen bei Matthias Kübler

Sie befinden sich hier:

18. November 2014.

Über 100 Meister machten sich auf den Weg in das malerische Kirchheim unter der Teck. Das Mitglied Matthias Kübler führt mit seiner Schwester Melanie das Hotel Fuchsen und das Restaurant Kübler. Zum Empfang mixte Mike Tobin von Pernod Ricard leckere Cocktails. Matthias Kübler kochte ein ambitioniertes Menü das von einem wirklich perfekten Service inszeniert wurde. In der Anlage sind ein paar Impressionen die diesen herrlichen Abend bei perfekten...weiterlesen »


17. November 2014 | Meistervereinigung

Die erste Frage der Auszubildenden der Meistervereinigung Gastronom e.V. Baden-Württemberg war natürlich: Was sind Käse der Jahreszeiten? Die Dorfkäserei möchte mit den „Käsen der Jahreszeiten“ den Geschmack, die Regionalität...weiterlesen »

11. November 2014 | Meistervereinigung

Im Lenninger Tal am Fuße der Schwäbischen Alb vermutet man so manches. Jedoch kaum eine kleine, aber feine Whisky-Destille. Der Destillationsbetrieb besteht schon seit drei Generationen und ist ein Musterbeispiel für regionale...weiterlesen »