Culinary Competition 2014
Gold für die Ausstellermannschaft der Meistervereinigung Gastronom e.V. Baden-Württemberg bei der Culinary-Trophy in Luxemburg 2014.
Culinary World Cup: „Die Weltmeisterschaft im Kochen“. 5 Tage lang standen sich mehr als 105 Teams (National- und Militärmannschaften, Junioren und Gemeinschaftsverpflegung), von den 5 Kontinenten, sowie 1000 Köche und Konditoren in individuellen Herausforderungen gegenüber. Eine internationale Jury aus 55 Meisterköchen wachte über den ordnungsgemäßen Ablauf der verschiedenen Wettbewerbe und die Einhaltung der kulinarischen Grundregeln.
Die Mannschaft: Andreas Kottmann (Gasthof Hirsch in Gosbach), Jörg Burghardt (Hotel-Restaurant Adler in Asperg), Antonio Neuberg (Widmanns Löwen in Zang), Thomas Lakner (Backparadies Berroth in Schwänisch Gmünd).
Teamchef: Gerhard Wahl (Landgasthof Heldenberg in Lauterstein).
Die Helfer: Maximilian Wahl (Landgasthof Heldenberg in Lauterstein), Steffen Helwig (Widmanns Löwen in Zang), Eric Goll (Gasthof Rössle in Westerheim), Dietmar Blümle (Widmanns Löwen in Zang), Christel Wahl (Landgasthof Heldenberg in Lauterstein).