Die Meistervereinigung der Gastronomen veranstalteten am 02.05.2016 einen Workshop auf dem Keltenhof in Filderstadt mit der Firma Herba Cuisine.
Vorab möchten wir uns bei dem Keltenhof und der Firma Herba Cuisine für den sehr Informationsreichen und Innovativen Workshop bedanken.
Nach der Begrüßung der Teilnehmer (durch Herrn Weise, Herrn Wolf , Herrn Daumüller/Herr Knecht ) und Uwe Staiger ging es weiter mit der Vorstellung der Firma Herba Cuisine und des Keltenhofes.
Hier erfuhren wir die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten der Produkte, sowie von der Vielfältigkeit des Keltenhof Sortimentes. Im Anschluss durften wir die Produktion und die Felder des Keltenhofes besichtigen.
Nach der Rückkehr in den Seminarraum erwarteten uns schon leckere Canapees.
Nun wurde uns in einer super interessanten Kochvorführung die Anwendungen mit den Herba Cuisine und Keltenhof Produkten ein perfektes Menü gezaubert.
Menü:
Amuse:
Ceviche von der Schwarzwaldforelle
Vorspeise:
Tagliatelle vom badischen Stangenspargel mit Maracuja Walnussdressing und roter Garnele
Hauptgang:
Gaisburger Marsch 2.0
(Kalbstafelspitz, Tomatenhollandaise, Köpfle aus dem Pacojet)
Dessert:
Pralinenparfait, Erdbeere, Pfeffer
Rhabarber Panna Cotta
Alles zusammen war es ein sehr tolles Seminar, dass wir sicher nochmals wiederholen werden, Herr Kai Weise der Firma Herba Cuisine hat uns jederzeit seine Unterstützung zugesagt.
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