Saibling vom Kocherursprung mit Mangold, körnigem Frischkäse an Einkorn-Hanf-Maultäschle und Vogelmiere
„Surf & Turf Schwaben trifft Bayern“ Schweinekinn (Papada), Doppelkinn v. Stauferico®-Schwein, geflammte bayrische Garnele “Crusta Nova”, saure Bohnen, Karotten-Püree, Hefeknöpfle-Chip
„Schwabenstreich“ Stauferico®-Bäckle | Filderkraut-Roulade | konfierte Kartoffel | Kartoffel-Senfvinaigrette | Radieschen-Tempura
„Metzgers Liebling “ Schulterklinge „Teres Major“ (Petit Tender) | Fünfkern-Risotto | getrocknete Beeren | Pilze und Petersilienemulsion
„HERBST BARBECUE“ Flat Iron (Mittelblatt Schulter) | Kürbisgemüse | Alblinsen „orientalisch“ | Gewürzjus mit Rosinen | rote Zwiebeln | dicke Pommes
Gegrillte Ochsenherztomate | Rotbarbe | Wassermelone | Tomatengeleewürfel | Salzzitronen-Zesten | Tomaten-Espuma